INFORMATION

TOP > INFORMATION > 旬のいちごを使ったプチガトーが…
旬のいちごを使ったプチガトーが登場します

NEWS

旬のいちごを使ったプチガトーが登場します

冬のシーズンになり、いちごが旬な季節を迎えました。
セバスチャン・ブイエでは冬にぴったりな、いちごをモチーフにしたプチガトー2種が登場いたします。

遊び心たっぷり、いちごのシルエットの"ラ フレーズ"

_ラフレーズ

プラリネルージュを使用したサブレの上には、見た目にもインパクトのあるいちご型のいちごムース。
中にはライムクリームが隠れています。
甘みと酸味のバランスが良い味わいです!
口どけなめらかなムースと食感の良いサブレのコントラストをお楽しみいただけます。

税込¥420(本体価格¥454)

イチゴがたっぷり!ケーキの王道"ショートケーキ"

_ショート

ピスタチオ生地にマスカルポーネ入り生クリームといちごを合わせました。

ピスタチオを使用した生地とマスカルポーネを使った生クリームの相性が抜群です。

マスカルポーネ入り生クリームの中にはいちごがたっぷり入っています!

税込¥519(本体価格¥480)

他にもプチガトーを各種ご用意しておりますので、是非店頭でご覧ください。

PAGE TOP